Левченко Надежда

Левченко НадеждаОдна из моих знакомых рассказала мне одну казусную историю, которая произошла с ней на отдыхе в одном престижном Подмосковном райском уголке и разрешила мне рассказать ее , не называя настоящих имен. Буду говорить от своего имени, так легче передать всю прелесть ситуации.

В этом году в апреле я со своей подругой Люси отдыхала в Forest(e). Райский уголок, даже не знала, что в Подмосковье можно отдыхать по-европейски. Все на высоте, придраться не к чему. Приехала уставшая и раздраженная, попыталась оторваться на персонале. Но не тут-то было! Стоило мне открыть рот, как в ответ я получала милую улыбку и полное понимание ситуации. Недовольство исчезало, а я чувствовала себя полной идиоткой. Ну, с этим все ясно.

Решили мы оторваться полностью, «принять на грудь» все процедуры, какие только есть. А было там много чего. Ну, походили в бассейн, сауну и т. д. Взяли какой-то жутко дорогой массаж на ползарплаты местного рабочего за процедуру. Я иду первой, через полтора часа следом за мной должна пойти Люси. Объясню, что лет нам за пятьдесят далеко-далеко, Мы резвые, я довольно стройная, Люси пониже меня и потяжелее, плотненькая и аппетитная. Она работает в престижном месте, часто посещает разные SPA, а я дома, терпеть не могу все массажи, процедуры, лечения и прочее. Я не замужем, мужики меня не интересуют, хотя выгляжу намного моложе своих лет, подтянута и если к теплой стенке прижать, то очень даже можно… К чему я так занудно объясняю, дальше станет понятно.

Короче, иду я первая. Мне дают шик-халат, разовые тапочки и запечатанные трусики в пакетике. Иду переодеваться. Вот тут и началось. По своей душевной лени я не сделала эпиляцию в некоторых местах, отложила на потом. Ну и @…. с ними, с волосами. Распечатываю трусики. А там разовые бумажные полупрозрачные стринги, которые я никогда не носила, уже и по возрасту не удобны. Ну, вспомнила я про свою не ухоженность, пожалела (но не очень!), что неухоженная, повертела их, повертела, ну и одела задом наперед. Посмотрела на себя-полоска узкая, ничего не закрывает, усы торчат… Ну, думаю, потерпят, по-фигу мне. Накинула халат, выхожу к «рецепшен». Стою, жду почему-то массажистку… Через минуту девушка мне говорит: - Вот ваш массажист! – я оглядываюсь и у меня выскакивает фраза: -« Иван-царевич!»


Передо мной стоял парень лет 25-ти, весь в белом, высокий, красив до неприличия, светлые волнистые уложенные волосы, большие серые глаза, спокойный взгляд… И передо мной проносятся мои стринги задом наперед, нестриженные усы с проседью… Короче, я в шоке. Морду топором, иду, раздеваюсь, ложусь на кушетку и глаза закрываю, чтобы не видеть своего позора. Еще и расслабилась… блин, удовольствие хочу получить, за все «уплочено»! Ну ладно, «отгладил» он меня, маслом обмазал, проскрабировал. А я лежу и подглядываю. Ни один мускул не дрогнул на лице у него. Дальше в душ. Залезаю в кабинку, он кладет мне еще одни трусики в пакетике и невозмутимо так говорит: - дескать, оденьте, мадам, трусики широкой стороной вперед! Я чуть в кабинке не опрокинулась.


Вышла после массажа довольная. За мной Люси пошла, а я пошла в номер. Ей я ничего не сказала, пусть сюрприз будет. Через полтора часа приходит подруга, ноги впереди до колена в синяках. Спрашиваю с издевкой - массажист избил, домогался? А она хихикает, - намазал "царевич" меня маслом, полезла я в душевую, а подошвы скользкие, а я голая, а он, красавец, стоит, смотрит. Так я в кабинке навернулась, он кинулся меня спасать, поднимать. А кабинка маленькая, он не помещается, я в масле, его руки скользят, я еще больше растерялась, опять падаю, его за собой… Короче, отмассировались оба.

Оставшиеся дни мы хохотали до колик, когда проходили мимо СПА – центра, а когда приходили в бассейн, весь персонал так нам мило и загадочно улыбался… А потом нам принесли в номер бутылку шампанского и поднос с фруктами как презент от СПА – центра: лучшим клиентам, объяснил парень с подносом, и так хитро улыбнулся…

Короче, отдых удался!

2012г


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Оставить комментарий или задать вопрос автору статьи может только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • APASL Single Topic Conference Focus on the Virus Hepatitis B 3-5 October 2015 Yerevan, Armenia
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org Отдых и туризм ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Армянские фотографы Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей